Les desserts

Chambre d'hôtes et vente de produits à emporter

Au Confluent de Ciel, Terre et Mer

La Crème Caramel

Crème onctueuse composée de lait concentré et de caramel brun. Dessert ultra fondant se consomme directement dans sa verrine, en dessert ou au goûter. Gourmandise qui vous rappellera les desserts de vos grands-mères. A consommer sans modération !!!

Terrine de ?

Prix : 2,80

Les dessert Secrets de famille

Chateauneuf-du-faou

Ingrédients  Lait demi-écrémé 58%, lait concentré sucré, œuf, caramel 10%, sucre, arome vanille. Allergènes : lait demi-écrémé, lait, lactose, œuf.

 

Déclaration nutritionnelle - Pour 100g

ENERGIE   596KJ 142kcal

MATIERES GRASSES                  3.3g

Dont Acides Gras Saturés             1.7g

GLUCIDES                  22.6g

Dont Sucres                22.3g

PROTEINES               3.2g

SEL            0.09g

FIBRES      0.07g

Le riz au lait Caramel au Beurre Salé

Plongez votre cuillère jusqu’au fond de ce dessert crémeux et fondant, vous pourrez savourer toute l’intensité du Riz au lait Caramel beurre salé.

Desserts gourmands

Terrine de ?

Prix : 2,80

Ingrédients  Lait demi-écrémé, caramel 14 %, crème, riz rond de Camargue, sucre. Allergènes : lait demi-écrémé, crème et beurre.

 

Déclaration nutritionnelle - Pour 100g

ENERGIE   719KJ 171kcal

MATIERES GRASSES                  9g

Dont Acides Gras Saturés             5.6g

GLUCIDES                  19.4g

Dont Sucres                13.4g

PROTEINES               2.7g

SEL            0.02g

FIBRES      0.1g